通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>通知公告
关于开展2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节私家车贴宣传活动的公告
时间: 2018年03月02日 15:53 来源:

果博娱乐 www.gbdfwiki.com   为进一步扩大汉中对外知名度和影响力,持续宣传推广“中国最美油菜花海—汉中”品牌,现决定开展2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节私家车贴宣传活动,现将有关事项公告如下。 

  一、市旅游发展委员会将为自驾车主免费提供5002018油菜花节宣传车贴,其中250套在汉中市中心城区发放,250套在2018菜花节主会场勉县发放。车贴发放时间:35 — 3 6日,宣传补贴领取时间:5 8— 510日,汉中领取地点:汉中市旅游发展委员会咨询服务台(汉中市滨江新区天汉文化公园A区船型建筑1楼大厅);勉县领取地点:勉县新华街县旅游发展委员会院内 

  二、本次车贴宣传活动由车友会负责人具体组织实施。自愿参与活动的自驾车主请联系各车友会报名,需携带本人身份证(驾驶证)、行驶证,登记个人及车辆信息。 

  三、请参加活动的车主于37日之前将油菜花车贴贴于自驾车两侧,并保持到58日。领补助费当天,由车主驾驶参加活动车辆至车贴发放地,由工作人员确定车贴保留完好,无破损污垢后,签字并领取清理费。 

  四、各位车主在参加活动前请仔细阅读责任书,完全同意后签名确认,并在车友会负责人处领取油菜花车贴一套,在领取地点粘贴好后找工作人员拍照确认。 

  五、未能在现场贴油菜花车贴的车主,请将本车贴好后的照片(正面车牌号、侧面车贴)发送给车友会负责人,由负责人统一汇总后,于39日前发至QQ邮箱:1751870211@qq.com(汉中);QQ邮箱:1273957981@qq.com(勉县),由工作人员核实整理。 

  六、车贴刚贴好拍摄的照片、完整保持两个月后的车贴照片和协会负责人给市旅发委提供的参加报名表,三种资料内容完整一致才能给予发放150元的清理费(在35日至510日期间审车的车主,请不要参加此项活动;在勉县领车贴的车友,清理费请直接到勉县车贴发放地点领取)。 

  七、油菜花车贴仅仅是为中国最美油菜花海汉中旅游文化节宣传造势。在油菜花节车贴宣传期间(35日至510日)车友会的车辆及人身出现的任何安全问题和事故,责任自负,均与市旅发委无关。 

  活动咨询电话:0916-2996582     0916-2996583  (汉中)     

                0916-3239881     15309164564(勉县)    

                

汉中市旅游发展委员会     

  201832   

 

                

 

 
附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
果博娱乐