通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>文物博览>文博要闻
汉中市博物馆召开深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员大会
时间: 2018年02月24日 15:07 来源:

果博娱乐 www.gbdfwiki.com    

    2月24日上午,市博物馆召开全体职工会议,传达学习全市深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员大会精神。会议全文学习了《深化“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》及市委书记王建军在全市深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会上的讲话,并结合会议要求,对市博物馆开展深化主题作风建设活动进行了安排部署。

    会议要求,要围绕深化“激情、干净、超越”主题作风建设主线,结合博物馆工作实际,制定切实可行的实施方案;要抓好学习、贯穿始终,做到政治挂帅、业务领先,注重品德和思想教育,邀请专家进行专题辅导;要抓好春训、明确目标,科学谋划年度工作,立好军令状、作出承诺书,对照“四比四做”撰写心得体会,坚持学做结合,以学习促工作;要抓好长效、提档升级,不断提升政治站位和自身业务素质,持续加快追赶超越步伐,为加快“三市”建设和文物旅游大发展提供坚强思想作风保证。

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
果博娱乐