通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>文物博览>博物院馆
灵岩寺博物馆开展“强化安全意识、提高业务技能”培训
时间: 2017年09月21日 16:34 来源:

果博娱乐 www.gbdfwiki.com

为迎接党的十九大胜利召开和即将到来的“双节”,9月20日略阳县灵岩寺博物馆召开了全体职工参加的文物、旅游、消防、地灾安全大排查专题会议,对发现的安全隐患提出了限期整改措施,并将安全责任落实到部室和人头,确保节日期间的文物旅游安全。

为进一步强化安全意识、提高业务技能,博物馆邀请了县消防大队参加指导会议,并对馆内全休职工进行了联勤联训业务指导和技能训练。技能培训采取理论与实践操作相结合的方法,消防官兵详细讲解了灭火基本常识,防火检查的基本方法、注意事项,基本灭火器材装备的性能、用途、技术参数及维护保养方法,随后组织馆内职工进行了原地着装、水带连接、射水等技能训练。

通过此次业务培训,使馆内职工的消防意识得到了进一步的提高,业务技能有了显著提升,增强了微型消防站的实用战斗力,为博物馆消防安全奠定了良好基础。(灵岩寺博物馆  田婷婷

主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
果博娱乐